Wüstenrot Stiftung (Hrsg.) (2020): Wohnen jenseits des Standards. Auf den Spuren neuer Wohnlösungen für ein differenziertes und bedürfnisgerechtes Wohnungsangebot - Heitkamp, Thorsten (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Rezension