Raus aus Suburbia, rein in die Stadt? Studie zur zukünftigen Wohnmobilität von Suburbaniten der Generation 50+ - Glasze, Georg; Graze, Philip (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2007)
Policy and Practice Perspective