Wachsende Bedeutung der Europäischen Investitionsbank und der deutschen Förderbanken für eine nachhaltige Stadtentwicklung - Jakubowski, Peter (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2007)
Policy and practice perspective