Standortverlagerungen des Lebensmitteleinzelhandels und ihre Folgen für die Nahversorgung: Eine GIS-gestützte Identifizierung unterversorgter Wohngebiete am Beispiel von Köln-Merheim - Baumgarten, Marcus; Zehner, Klaus (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2007)
Policy and practice perspective