Klaus Einig und Dennis Guth Neue Beschäftigtenzentren in deutschen Stadtregionen: Lage, Spezialisierung, Erreichbarkeit - Einig, Klaus; Guth, Dennis (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2005)
Policy and practice perspective