Bevölkerungsrückgang und Alterung als maßgebliche Entwicklungsdeterminanten: der Fall Weißwasser - Bernt, Matthias; Peter, Andreas (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2005)
Policy and practice perspective