Book review of: Breuste, Jürgen (2022): Die wilde Stadt. Stadtwildnis als Ideal, Leistungsträger und Konzept für die Gestaltung von Stadtnatur - Haase, Dagmar (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2023)
Book review