Umweltprüfung von Regionalplänen — Neue Chancen für die Regionalplanung aus der Perspektive der Region Stuttgart - Vallée, Dirk; Heiland, Stefan (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2006)
Policy and practice perspective