Book review of: Krebühl, Daniel (2021): Bundesraumordnungspläne für Flughäfen. Voraussetzungen, Inhalte und Bindungswirkungen flughafenbezogener Bundesraumordnungspläne nach § 17 Abs. 2 ROG - Kümper, Boas (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2022)
Book Review
Keywords: none