Auf dem Wege zur Raumfinanzpolitik? Das Beispiel: Suburbanisierung — Kommunalfinanzen - Mäding, Heinrich (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2004)
Policy and practice perspective