Book review of: Belina, Bernd; Kallert, Andreas; Mießner, Michael; Naumann, Matthias (Hrsg.) (2022): Ungleiche ländliche Räume. Widersprüche, Konzepte und Perspektiven - Mose, Ingo (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2023)
Buchrezension