Book review of: Dziomba, Maike; Krajewski, Christian; Wiegandt, Claus-Christian (Hrsg.) (2023): Angewandte Geographie. Arbeitsfelder, Tätigkeiten und Methoden in der geographischen Berufspraxis - Heintel, Martin (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2024)
Buchrezension