Book review of: Franz, Yvonne; Heintel, Martin (Hrsg.) (2022): Kooperative Stadt- und Regionalentwicklung - Zimmermann, Thomas (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2024)
Buchrezension