Nachhaltigkeitstransformationen planen: Theoretische Zugänge, praktische Erfahrungen und politische Konsequenzen - Mölders, Tanja; Monstadt, Jochen; Ruppert, Niclas (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Editorial