Book review of: Mölders, Tanja; Dannenberg, Janina; Herdlitschka, Theresa; Hülz, Martina; Kapitza, Katharina (Hrsg.) (2025): Gender – Macht – Energiewende. Potenziale der Geschlechterforschung im Kontext raumbezogener Transformationen - Baasch, Stefanie (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2026)
Buchrezension