Book review of: Becker, Frank; Harwardt, Darius; Wala, Michael (Hg.) (2020): Die Verortung der Bundesrepublik. Ideen und Symbole politischer Geographie nach 1945. - Strubelt, Wendelin (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review