Book review of: Brandt, Arno; Danneberg, Marc; Krätke, Stefan; Polom, Lina (2021): Wissensvernetzung und Metropolregionen. Eine Netzwerkanalyse des Innovationssystems der Metropolregion Hannover Braunschweig Göttingen Wolfsburg - Growe, Anna (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2022)
Book Review