CO2 — Emissionshandel in Europa — Eine erste räumliche Bilanzierung - Jakubowski, Peter; Schmitt, Maria; Zarth, Michael (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2005)
Policy and practice perspective