Book review of: Greif, Friedbert; Kurth, Detlef; Scholl, Bernd (Hrsg.) (2023): Planung für Morgen: Zukunft Stadt und Raum - Baumgart, Sabine (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2024)
Book review