Book review of: Němec, Richard (2020): Die Ökonomisierung des Raums. Planen und Bauen in Mittel- und Osteuropa unter den Nationalsozialisten 1938 bis 1945 - Kegler, Karl R. (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review