Book review of: Altrock, Uwe; Bertram, Henriette; Krüger, Arvid (Hrsg.) (2024): Neue Suburbanität? Stadterweiterungen in Zeiten der Reurbanisierung - Leuter, Harry (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review.