Möglichkeiten und Grenzen einer operationalen Erfolgskontrolle in der regionalen Wirtschaftspolitik - Klein, Hans-Joachim (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 1973)
Zusammenfassung der Ergebnisse meiner Arbeit: Möglichkeiten und Gremien einer operationalen Erfolgskontrolle bei der Investitionsförderung von gewerblichen Produktionsbetrieben im Rahmen der regionalen Wirtschaftspolitik. Dissertation 1972, vorgelegt beim Fachbereich 1 Rechts- und Wirtschaftswissenschaft der TH Darmstadt.