Book review of: Neiberger, Cordula; Hardaker, Sina; Wieland, Thomas (Hrsg.) (2024): Onlinehandel und Raum. Eine geographische Perspektive auf den Einzelhandel - Dannenberg, Peter (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2026)
Book review