Book review of: Greinke, Lena (2020): Berufsbedingte Multilokalität in ländlichen Räumen Niedersachsens. Gesellschaftliche und räumliche Auswirkungen als planerische Herausforderung am Beispiel des Landkreises Diepholz - Kramer, Caroline (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review