Book review of: Löw, Martina; Sayman, Volkan; Schwerer, Jona; Wolf, Hannah (Hrsg.) (2021): Am Ende der Globalisierung. Über die Refiguration von Räumen - Hesse, Markus (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review