Book review of: Farrenkopf, Michael; Meyer, Torsten (Hrsg.) (2020): Authentizität und industriekulturelles Erbe. Zugänge und Beispiele - Prossek, Achim (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review