Book review of: Hofmeister, Sabine; Mölders, Tanja (Hrsg.) (2021): Für Natur sorgen? Dilemmata feministischer Positionierungen zwischen Sorge- und Herrschaftsverhältnissen - Leibenath, Markus (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2022)
Book Review