Vergleichende Wirkungsanalyse zur Umsetzung von Gender Mainstreaming im EU-Programm URBAN II - Bauer, Uta; Bock, Stephanie; Wohltmann, Heike (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2007)
Policy and practice perspective