60 Jahre Akademie für Raumforschung und Landesplanung: Ausgewählte Etappen der Raumentwicklung und Raumpolitik im Spiegel von raumwissenschaftlicher Forschung und Beratung - Borchard, Klaus; Scholich, Dietmar (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2006)
Policy and practice perspective