Die neue Raumordnungsprognose des BBR: Vorstellung von Methodik und ausgewählten Ergebnissen auf dem 55. Deutschen Geographentag in Trier - Bucher, Hansjörg; Schlömer, Claus (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2006)
Policy and practice perspective