Regional Governance und integrierte ländliche Entwicklung — Begleitforschung zum Bundesmodellvorhaben Regionen Aktiv - Tränkner, Sebastian (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2006)
Policy and practice perspective