Rechtliche Absicherung oberflächennaher Rohstoffgewinnung: Regionalplanerische Sicherung und Genehmigungsverfahren in Nordrhein-Westfalen - Bongartz, Michael (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2006)
Policy and practice perspective