Umbau ohne Bau — den demographischen Wandel im Quartier gestalten: Erläutert am Beispiel Berlin-Weitlingstraße - Henkel, Knut (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2005)
Policy and practice perspective