Book review of: Glatter, Jan; Mießner, Michael (Hrsg.) (2021): Gentrifizierung und Verdrängung. Aktuelle theoretische, methodische und politische Herausforderungen - Eckardt, Frank (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2022)
Book review.