Book review of: Rammert, Alexander (2022): Der Mobilitätsindex. Entwicklung eines integrierten Planungsinstruments für Mobilität. - Wilde, Mathias (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2023)
Book review.