Book review of: Grabski-Kieron, Ulrike; Kordel, Stefan; Krajewski, Christian; Mose, Ingo; Steinführer, Annett (Hrsg.) (2024): Geographie ländlicher Räume - Schmied, Doris (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review.