Book review of: Leibenath, Markus; Gailing, Ludger; Birnbaum, Alena (Hrsg.) (2024): Landscapes for Future – Landschaften und sozial-ökologische Transformationen - Katz, Christine (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review