Book review of: Bodenschatz, Harald; Grau, Victoria; Post, Christiane; Welch Guerra, Max (Hrsg.) (2025): Städtebau im Nationalsozialismus – Angriff, Triumph, Terror im europäischen Kontext 1933-1945 - Kegler, Harald (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review