Book review of: Mießner, Michael; Naumann, Matthias; Grabski-Kieron, Ulrike; Steinführer, Annett; Nell, Werner; Weiland, Marc (Hrsg.) (2024): Ländliche Utopien. Herausforderungen und Alternativen regionaler Entwicklungen - Kegler, Harald; Fischer, Tatjana (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review