Book review of: Lange, Bastian; Hülz, Martina; Schmid, Benedikt; Schulz, Christian (Hrsg.) (2024): Wohlstandsalternativen – Regionale Positionen und räumliche Praktiken - Stolle, Solveig; Mölders, Tanja (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2025)
Book review