Book review of: Kegler, Harald (2025): Eine Vision für Mitteldeutschland. Aufbruch der Landesplanung 1925-1932. Der mitteldeutsche Industriebezirk um Halle, Magdeburg, Leipzig und Erfurt - Bodenschatz, Harald (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2026)
Book review.