Book review of: Maschke, Lisa; Mießner, Michael; Naumann, Matthias (2021): Kritische Landforschung. Konzeptionelle Zugänge, empirische Problemlagen und politische Perspektiven - Reda, Jens (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review