Book review of: Krajewski, C.; Wiegandt, C-C. (Hrsg.) (2020): Land in Sicht. Ländliche Räume in Deutschland zwischen Prosperität und Peripherisierung - Deppisch, Larissa (Raumforschung und Raumordnung | Spatial Research and Planning, 2021)
Book Review